TV Jahn Wolfsburg Schwimmen :: Veranstaltungen

» "Die Ehrenrunde" - Unsere Vereinsmeistersiegerehrung 2020

Ort:Wolfsburg, Jahn-Stadion (Klieverhagen 26b)
Datum:04.10.2020
Teilnehmer:Alle Eingeladenen (siehe Seite 2)
Anmeldeschluss: N/A

Leider musste unser Abteilungsnachmittag in Almke dieses Jahr auf Grund der Corona-Pandemie ausfallen. Wir haben uns aber etwas ausgedacht, um unsere Vereinsmeister der Schwimmabteilung in einer kleinen feierlichen Sportveranstaltung ehren zu können:

DIE EHRENRUNDE
- Alle Teilnehmer (Sportler und Eltern) tragen sich mit Name, Adresse und Telefonnummer in eine Besucherliste ein
- Die Medaillengewinner setzen sich auf Abstand auf den Rasenplatz
- Die Eltern nehmen auf Abstand (mögliche Sitzplätze werden markiert!) mit Maske auf der Tribüne Platz und können sie dann dort abnehmen
- Die Medaillengewinner werden jahrgangsweise aufgerufen und laufen dann unter dem Applaus von der Tribüne im Stadion eine Ehrenrunde (Platz 3 auf Bahn 5, Platz 2 auf Bahn 3 und Platz 1 auf Bahn 1)
- Am Ende der 400m (es ist dabei egal ob Ihr schnell oder langsam lauft!) erhalten ihr dann auf Eurer Bahn von einem Helfer Eure Urkunde und Medaille und nehmt danach dann damit auf einem mit Eurem Namen versehenen markierten Platz auf der Tribüne neben dem Zuschauerbereich Platz.
- Die 10 Pokalsieger bekommen dann wenn alle ihre Ehrenrunde gelaufen sind noch den Vereinsmeisterpokal ihrer Altersklasse übergeben.
- Zum Schluss möchten wir gern noch ein Gruppenfoto mit allen Siegern machen.

Um Euch für die Veranstaltung anzumelden, nutzt bitte den Link in der Einladung zur Vereinsmeistersiegerehrung.

Zu dieser Veranstaltung gibt es (noch) keinen Bericht
Zu dieser Veranstaltung gibt es (noch) keine Bilder
Zu dieser Veranstaltung gibt es (noch) keine Presseberichte.