TV Jahn Wolfsburg Schwimmen :: Veranstaltungen

» Ernährungsseminar mit Roger Milenk (SQUEEZY)

Ort:Wolfsburg, TV Jahn Sportzentrum (Clubraum der Footballer / Fußballer) (Klieverhagen 26a)
Datum:09.01.2020
Teilnehmer:Interessierte Sportler und Eltern der Leistungsgruppen & Masters
Anmeldeschluss: N/A

Beginn des Ernährungsseminars wird um 18.30 Uhr im Clubraum der Footballer / Fußballer gegenüber der Geschäftsstelle, bzw. neben der Laufbahn sein (die Tür neben den Leichtathletik-Rolltoren).

ABLAUF:
45 Minuten Vortrag von Roger Milenk
45 Minuten Fragen & Antworten zu professioneller Sporternährung

Zum Auftakt unserer Partnerschaft mit dem Sports Nutrition Anbieter SQUEEZY wird der CEO Roger Milenk am Donnerstag, 9. Januar seine reichhaltigen Erfahrungen aus den letzten 25 Jahren im Umgang mit den leistungssportlichen Energiebedürfnissen vor, während und nach Training und Wettkampf mit unseren Athleten, Eltern und Trainern teilen. Nach dem 45minütigen Vortrag wird sich die Möglichkeit anschließen, Antworten auf Eure Fragen zum Thema Sporternährung zu erhalten.

Alle interessierten Mitglieder unserer Schwimmabteilung sind herzlich zu diesem exklusiven Ernährungsseminar eingeladen. Um allen Athleten die Teilnahme zu ermöglichen, fällt das Wassertraining unserer Leistungsgruppen und unserer Masters diese Woche Donnerstag aus!

Mehr Infos zu unserem Sponsoring und zum Thema professionelle Sporternährung erhaltet Ihr im Rahmen der Veranstaltung und auf der Homepage unter dem Menüpunkt Sports Nutrition.

Für diese Veranstaltung gibt es (noch) keine Downloads.
Zu dieser Veranstaltung gibt es (noch) keinen Bericht
Zu dieser Veranstaltung gibt es (noch) keine Bilder
Zu dieser Veranstaltung gibt es (noch) keine Presseberichte.