Erneute Aussetzung des kontaktlosen Mannschaftstrainings im Jahn Stadion | Zoom-Athletiksessions | Möglichkeiten für Individualsport

zuletzt aktualisiert am 02.06.2021

Liebe TV Jahner,

Ihr konntet es den aktuellen Meldungen der Presse bereits entnehmen: Die Bundesregierung hat gemeinsam mit den Ministerpräsidenten der Bundesländer auf Grund der Pandemieentwicklung rund um das Corona-Virus einen Lockdown beschlossen, der ursprünglich vom 2. November bis zum 30. November andauern sollte und dann nochmals mehrfach bis vorerst 9. Mai verlängert wurde.

Unter den Lockdown fielen bis zum 7. März auch alle Sportangebote auf und in öffentlichen und privaten Sportanlagen. Das bedeutete für uns, dass wir leider im genannten Zeitraum unser komplettes Sportangebot einstellen mussten. Das betraf nicht nur die Angebote in den Sport- & Gymnastikhallen und auf den Fußballplätzen, sondern auch die Angebote in den Bädern, auf der Tennisanlage sowie im Fitnesscenter.

Aufgrund der aktualisierten Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen gelten bis auf Weiteres neue Regelungen in den städtischen Sportanlagen und der EisArena. Die städtischen Hallenbäder und das Badeland sind leider weiterhin geschlossen.

Da Wolfsburg seit dem 30. März als Hochinzidenzkommune gilt, mussten wir unser seit dem 15. März angebotenes kontaktloses Mannschaftstraining für Kinder bis 14 Jahren leider wieder einstellen.
An den selbstorganisierten Athletiksessions via Zoom werden wir weiterhin festhalten:

Dienstags 19.00 - 20.00 Uhr
Sonntags 17.00 - 18.00 Uhr
Der Link darauf wird in unserer Whatsapp-Gruppe verteilt.

Nähere Informationen zu einem möglichen Wiedereinstieg unserer Trainingsgruppen in ein Mannschaftstraining werden wir hier veröffentlichen.
Wir sind guter Dinge, dass wir nach dem Lockdown den Vereinssport wieder vollumfänglich aufnehmen können.

Bis dahin weisen wir an dieser Stelle auf die zahlreichen buchbaren Individualsportangebote im Fitnesscenter sowie im Kinder-Tobeland auf der Homepage des TV Jahn Gesamtvereins, sowie auf die fit@home Zoom-Onlinekurse und den TV Jahn YouTube Kanal hin. Besonders empfehlen möchten wir unseren Schwimmern natürlich unser Individualsportangebot in den Wolfsburger Freibädern.

Bitte passt alle gut auf Euch auf und bleibt gesund, damit wir bald wieder gemeinsam gesund und mit viel Freude unserem Sport nachgehen können!

Für Rückfragen stehen wir Euch natürlich gern zur Verfügung.

Beste Grüße,

Euer TV Jahn-Team

Unsere fleißigen U14 Schwimmer beim kontaktlosen Outdoor Athletiktraining im Jahn Stadion - schön war es!

Unsere Indoor-Trainingsstätten für das Wassertraining bleiben leider weiterhin für uns geschlossen